Brotzeiten und Gerichte Dienstag - Samstags

 

2 Bauernseufzer mit Kraut und Brot

2 dicke Bratwürste mit Kraut und Brot

Stadtwurst mit Musik und Brot

Schweitzer Wurstsalat mit Brot

Bauernplatte mit Brot und Butter

Schinkenplatte mit Brot und Butter

Käseplatte mit Brot und Butter

Gemischter Pressack mit Musik und Brot

Gemischter Pressack mit Brot

Appetitbrot, Wurstbrot, Käsebrot, Limburger,

Schinkenbrot

Schinkenbrot mit Spiegelei

2 Camenbert gebacken mit Toast, Preiselbeeren und Butter

Currywurst mit Pommes

Schweineschnitzel mit Pommes und Salat

Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat

Chicken Nuggets mit Pommes

Spätzle mit Soße

Und noch verschiedene Gerichte die sich wöchentlich ändern.

 

 

 

Sonntag:

 

Bieten wir eine sich jeden Sonntag wechselnde Karte an

Die Gerichte stellen sich zusammen aus:

Suppen, Braten (Wild, Reh, Schwein und mehr), Rouladen, Haxen, Schäuferle, Rippchen, Gans, Ente und

vegetarische Speisen.

Auch Vorspeisen und Desserts

 

 

 

Nachmittags von Dienstag - Sonntags:

 

Täglich stehen 1 bis 3 verschiedene Hausgemachte Kuchen und Torten je nach Saison zur Auswahl.

Oberpfätzer Apfelkuchen, Apfelweintorte, Käsekuchen, Zwetschgenkuchen, Kirschkuchen,

Preiselbeerkuchen, Sahneeierlikörkuchen, Erdbeerkuchen, Rarbarberkuchen,  Erdbeertorte, Windbeuteltorte,

Nusstorte und vieles mehr.

Ebenfalls bieten wir an:

 Krapfen, Küchle, Kaffee, Tee, Cappuchino,so wie

Windbeutel, Parfait und verschiedene Eissorten und Eis am Stiel.